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500 g
Gyrosfleisch natur
1 Stück(e)
rote Paprika
1 Stück(e)
rote Zwiebel
100 g
Champignons
1 Becher
Creme Fraiche
1 Becher
Sahne
100 g
Käse gerieben
3 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Gyros Gewürz
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Zubereitung:
Gyrosfleisch mit Öl und Gyros Gewürzzubereitung in einer Schüssel vermengen und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.
Anschließend das Fleisch in eine geeignet große Auflaufform (wo später noch das Gemüse mit hineinpassen muss) geben und im vorgeheizten Backofen 220°C Ober/ Unterhitze für
ca. 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Creme Fraiche und Sahne miteinander verrühren.
Nun das Fleisch mit dem Gemüse und Creme Fraiche/ Sahne miteinander vermengen und wieder in die Auflaufform zurückgeben. Mit geriebenen Käse bestreuen.
Das Ganze noch einmal in den Ofen bei 200°C Ober/ Unterhitze geben und weitere 30 Minuten garen lassen.
Tipp: Mit Reis oder Salat servieren.
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